Evento organzzazto dal club FazerItalia
Allora ragazzi come promesso ci si muove ancora per nuove e avventurose strade, questa volta all’insegna del gusto e della gastronomia. Farà da padrone di casa il baccalà in tutte le salse cotto o crudo, ovviamente con un percorso che il nostro Zio nazionale avrà cura di preparare e mettere appuntino per tutti noi
Il ristorante è a Moliterno, L’eco del Fiume
Antipasto
Carpaccio di baccalà
Polpettine di baccalà
Peperoni cruschi
Primo
Secondo assaggi di:
Baccalà fritto
Baccalà arrostito
Dessert
Purtroppo il baccalà caramellato non lo fanno altrimenti avremmo fatto l’amplein
Acqua, vino della casa bianco e rosso, caffè, digestivo
Costo 25 € a testa
Questo il percorso per domenica … sono solo 290 Km da/a incrocio ss96 x Tolve …. quindi una passeggiata
All’andata faremo tuuuuuuutta la 92 fino a Armento poi un tratto della diga del pertusillo e per finire Moliterno ….. se arriviamo presto …. da li vi porto in montagna per tratturi , in caso contrario ci fermiamo a cazzeggiare un po’ presso il ristorante prima di pranzo.
Il ritorno lo facciamo per una stradina interna che ci porta a Calvello e a seguire diga della camastra.
Nel caso possiamo optare per la 95 curvosa, o in estrema soluzione 95 veloce….tutto dipende da quanto tempo passiamo con le gambe sotto il tavolo .
ITN TOMTOM Moliterno – Baccalà gastroatomico
Appuntamento alle 9,00 occloch …. le ruote girano alle 9,15